Privacy e Copyright

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento 679/2016 (di seguito anche il “Regolamento”) in materia di protezione dei dati personali per tutti gli utenti (visitatore occasionale, cliente, potenziale cliente e fornitore) che interagiscono con i servizi web di LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l. (di seguito anche la “Società”).

L’informativa è resa per il sito “www.logostech.it” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

PREMESSA

Il presente sito Web è di proprietà di LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l. ed è gestito dalla stessa Società, quale Titolare del Trattamento, con il supporto di società esterne che possono agire anche quali Responsabili del Trattamento.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l., in linea con la normativa per la tutela della privacy e la protezione dei dati personali adottata nel territorio nazionale e comunitario, intende garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali di ciascun navigatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Ulteriori informative dettagliate sul trattamento effettuato da LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l. potranno essere riportate in altre sezioni del Sito dove sono presenti gli strumenti messi a disposizione dalla Società per scopi specifici.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l., contattabile scrivendo presso la sede legale in via Giovanni Felisati 61, 30171, Mestre (VE), ovvero all’indirizzo mail: privacy@logostech.it.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 180 giorni. Decorso il suddetto termine, tali dati verranno cancellati.

Dati contenuti nella richieste inoltrate LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l.
Qualora eventuali interessati, per qualsiasi ragione, contattassero spontaneamente la Società agli indirizzi di posta indicati, LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l. potrà utilizzare i loro dati personali al fine di rispondere al meglio alle richieste dell’utente.

In questi casi, LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l. informa gli interessati che i loro dati (es: nome, cognome, dati di contatto, altri dati, anche sensibili, eventualmente forniti dall’interessato di propria iniziativa) saranno trattati limitatamente alle necessità di evasione delle richieste inoltrate e per il tempo strettamente necessario, che potrà essere determinato in base alla specifica richiesta. In caso di richieste di contatto a cui la Società ritenga di non dare seguito, gli eventuali dati degli interessati saranno cancellati senza ritardo. Nel caso di richieste che non diano seguito alla stipula di contratti o accordi con la Società, i dati saranno trattati limitatamente al periodo di evasione delle stesse e comunque cancellati entro 180 gg.

Dati connessi all’utilizzo dei Cookie
Come dichiarato nell’informativa fornita all’utente al momento dell’accesso, questo sito web utilizza cookies, anche di terze parti.

Per maggiori dettagli si rinvia alla cookie policy estesa presente all’interno del sito web. 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookie, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni tramite telefono o mail. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e manuali, in modo lecito e secondo correttezza per l’espletamento delle finalità rispetto alle quali sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In particolare, i dati personali sono protetti mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative ritenute adeguate a garantire la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento.

AMBITO DEL TRATTAMENTO

Nessun dato derivante dalla navigazione dell’Utente web viene comunicato o diffuso, fatto salvo quanto previsto da leggi o regolamenti. Con il termine diffuso s’intende il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

I dati forniti volontariamente dall’utente non verranno diffusi ma potranno essere comunicati a: persone fisiche o giuridiche che, anche in forza di contratto con la Società, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto all’evasione della richiesta inoltrata, previa lettera di Incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza; enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge. In particolare, i dati personali conferiti potranno essere comunicati a soggetti terzi per i quali la conoscenza dei dati personali dell’utente risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra Società e delle società aventi con esse rapporti contrattuali afferenti alle attività svolte.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali di cui alla presente informativa sono trattati dal titolare nel proprio legittimo interesse ad offrire agli utenti del sito la consultazione dei contenuti (art. 6.1.f) GDPR) e, in alcuni casi ove richiesto, è data dal consenso dell’interessato (art. 6.1.a) GDPR). La base giuridica può essere inoltre costituita dalla necessità di adempiere ad un obbligo di legge (art. 6.1.c) GDPR) e, con riferimento al trattamento dei dati connesso alla necessità di dare esecuzione al contratto stipulato (art. 6.1.b GDPR).

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l., nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento), inviando apposita comunicazione al Titolare del Trattamento negli indirizzi di posta fisica e elettronica sopra indicati.

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata dal Garante Privacy, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

MINORI

LOGOS TECHNOLOGIES S.r.l. non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.